MENU: PERMISSÕES > USUÁRIOS > COLABORADOR
Essa tela lista todos os usuários dos colaboradores. Aqui é possível gerenciar os usuários dos colaboradores, atribuindo os perfis e permissões necessárias de acordo com as funções e atividades executadas por ele dentro da associação. Também é possível redefinir a senha dos usuários.
Também é possível redefinir a senha de um usuário, mostrar mais detalhes sobre o mesmo, modifica ou excluir ele.
ATRIBUIR NOVA SENHA
Clicando no botão de senha, é possível atribuir uma nova senha ao login do colaborador.
PERMISSÕES
Nesta tela é possível visualizar as permissões e inclui-las.
Nesta tela clique em inserir e selecione a permissão que será concedida ao usuário, também é possível procurar a permissão digitando o nome da permissão.
PERFIS
Nesta tela é possível visualizar os perfis e inclui-los.
Nesta tela clique em inserir e selecione o perfil que será concedida ao usuário, também é possível procurar o perfil digitando o nome do perfil.
Preencha os dados solicitados e clique em confirmar para concluir.
Clicando no botão de menu é possível mostrar mais detalhes, modificar ou excluir o usuário
IMPORTANTE: Antes de deletar um usuário da interface, verifique com atenção se é o procedimento adequado.
Para mais informações sobre como trabalhar com perfis e permissões acesse o link clicando AQUI.