MENU: PERMISSÕES > USUÁRIOS > TERCEIRO
Esta tela lista os usuários dos terceiros (Pessoas envolvidas em evento que não o associado). Quando um usuário para o terceiro é criado, ele fica registrado nessa tela.
Também é possível redefinir a senha de um usuário, mostrar mais detalhes sobre o mesmo, modifica ou excluir ele.
Obs.: Atribuição de perfis e permissões para os usuários de terceiros não é utilizada.
ATRIBUIR NOVA SENHA
Clicando no botão de senha, é possível atribuir uma nova senha ao login do terceiro.
USUÁRIO
Ao clicar em modificar é possível editar algumas informações do associado, como: email, nome, sobrenome, data de nascimento, sexo e telefone.
Na mesma tela de usuário temos algumas informações importantes a serem marcas;
Ativo ?: neste campo é possível ativar ou desativar o associado;
Eu não desejo receber informação: neste campo é possível ativar caso o terceiro não queira receber informações da associação.
Está bloqueado ?: neste campo é possível desbloquear caso o terceiro esteja bloqueado.
Você não pode alterar a senha: neste campo é possível ativar para o terceiro não ter a opção de alterar a senha do seu acesso.
Você deve alterar a senha: neste campo é possível ativar para a exigência do terceiro alterar a senha após seu primeiro acesso.
A senha nunca expira: neste campo é possível ativar para a senha do login do terceiro nunca expirar.