Para bloquear um usuário (colaborador)
Vá até o menu:
PERMISSÕES: USUÁRIOS > COLABORADOR
Nessa tela busque pelo usuário que deseja bloquear.
Após buscar o usuário vá no menu hambúrguer, em seguida, clique em Modifica.
No campo Está bloqueado? deixe a caixinha marcada.
Feito isso clique no botão Confirmar.