Para excluir uma conta é necessário navegar até o menu do aplicativo e selecionar a opção de excluir conta. Este procedimento é necessário para realizar a troca de e-mail do associado quando o mesmo ainda possui acesso ao aplicativo.
Será solicitado uma confirmação de exclusão de conta sendo obrigatório inserir a senha
Ao inserir a senha será exibido uma pop-up com o desejo de prosseguir com a exclusão da conta. Clicar em Sim levará a exclusão da conta.